Teilnahmebedingungen

Es können alle Vereine die offiziell in einem Vereinsregister eingetragen sind und mindestens 50 eingetragene Mitglieder haben am Vereinsritter Netzwerk teilnehmen.

Vereine die weniger als 50 Mitglieder haben können uns aber gerne anschreiben und wir vermerken Sie dann in unserer Liste. Sobald wir einige Prozesse weiter automatisiert haben, freuen wir uns auch diesen Vereinen unser Vereinsritternetzwerk zur Verfügung stellen zu können.

Vereine die nur inoffiziell existieren z.B. Singleverein Stammtisch Musterstadt, können aktuell nicht am Vereinsritter Netzwerk teilnehmen. Sie können uns aber gerne anschreiben und wir vermerken Sie dann in unserer Liste. Sobald es eine Möglichkeit gibt auch inoffizielle Vereine ins Vereinsritter Netzwerk einzubinden informieren wir Sie dann gerne.

No votes yet.
Please wait...