Warum gibt es geld-vom-vereinsritter.de?

Vereine sind auf jede Unterstützung angewiesen: geld-vom-vereinsritter.de gibt den Mitgliedern, Freunden, Fans und Unterstützer*innen eures Vereins endlich eine einfache Möglichkeit, euren Verein finanziell zu unterstützen, ohne ihre Haushaltskasse direkt belasten zu müssen.

Ist Geld-vom-vereinsritter.de kostenlos?

Ja, geld-vom-vereinsritter.de ist für alle Teilnehmer kostenlos. Das von uns an die Vereine abgeführte Geld erwirtschaftet ihr durch die Provisionen aus Shops sowie Onlinewerbung.

Wie funktioniert geld-vom-vereinsritter.de?

Ganz einfach. Du gehst online einkaufen und nutzt dazu die Shop-Verlinkungen auf der individuellen geld-vom-vereinsritter.de Seite eures Vereins. Die fälligen Provisionseinnahmen kommen eurem Verein zugute.

Wie unterstützen wir unseren Verein am besten?

Ganz einfach. Ihr richtet die individuelle geld-vom-vereinsritter.de Seite eures Vereins als Startseite ein oder speichert sie unter den Favoriten. Mit jedem Onlinekauf, den ihr über die verlinkten Shoppartner tätigt, steigen die Provisionen eures Vereins. Je mehr ihr also über die individuelle geld-vom-vereinsritter.de Seite eures Vereins kauft, desto höher werden die Einnahmen eures Vereins auch sein. Erzählt auch euren Familien, Freunden, Bekannten usw. von der Seite und euer Verein wird es euch danken.

Wie viel führt geld-vom-vereinsritter.de an unseren Verein ab?

geld-vom-vereinsritter.de führt durchschnittlich 2% des Nettowarenwertes an die jeweiligen Vereine ab. Langfristig visieren wir 3% und mehr an. Dafür benötigen wir aber möglichst viele Vereine, um unsere Verhandlungsposition gegenüber den Partnershops zu verstärken. Siehe auch Provisionen / Abrechnung.

Dieser Prozentsatz errechnet sich aus dem Anteil aller Provisionen. Den Rest nutzen wir für die Administration des Portals, die Betreuung der Vereine und vor allem natürlich für Werbung, um geld-vom-vereinsritter.de noch bekannter zu machen.

Warum liegt der Durchschnittsprovisionertrag unseres Vereins über oder unter den avisierten 2 Prozent?

Je nach Charakteristik der gekauften Artikel und natürlich je nach Shop unterscheiden sich die Provisionen. Für Versicherungen und Flugtickets gibt es meist Fixbeträge bzw. geringere Provisionen. Bei der Buchung von Mietwagen und dem Kauf von Modeartikeln fällt die Provision hingegen höher aus. Siehe auch Provisionen / Abrechnung.

Müssen wir in dem Verein, den wir gern unterstützen würden, auch Mitglied sein?

Nein, ihr könnt jeden Verein über seine individuelle Seite direkt unterstützen, ohne Mitglied zu sein.

Wieso ist unser Verein bei Geld-vom-vereinsritter.de nicht dabei?

Kein Grund zur Panik, jeder Verein darf mitmachen. Vielleicht haben die Vereinsoberen noch nichts von geld-vom-vereinsritter.de gehört? Höchste Zeit für einen kurzen Hinweis.

Können wir mehrere Vereine unterstützen?

Natürlich könnt ihr so viele Vereine ihr möchtet unterstützen. Gehe einfach über die entsprechende Vereinsseite bei uns und schon unterstützt ihr diesen Verein bis ihr die Vereinsseite wechselt.

Wie ist gewährleistet, dass unsere Einkäufe auch ordnungsgemäß erfasst werden?

Wo sehen wir, wie viel Geld unserem Verein schon zugeschrieben wurde?

Um die Verwaltungskosten gering zu halten, werden die Provisionen quartalsweise an die Vereine überwiesen. Wenn der Verein damit einverstanden ist, veröffentlichen wir den Betrag auf der individuellen geld-vom-vereinsritter.de Seite eures Vereins.

Wer entscheidet, was mit den Einnahmen geschieht?

Darüber entscheidet alleine der Verein. Wir fordern die Vereine aber immer auf, uns nach Möglichkeit ein aktuelles Projekt zu nennen, das wir auch gerne der  individuelle geld-vom-vereinsritter.de Seite eures Vereins vorstellen.

Uns fehlt ein Shop, was ist zu tun?

Sollte euch auf geld-vom-vereinsritter.de ein Shop fehlen, gebt uns bitte einfach einen kurzen Hinweis an info(at)geld-vom-vereinsritter.de, wir sprechen den Shopbetreiber dann an. Die meisten Shops finden unser Konzept sehr gut und freuen sich dabei zu sein.

Was passiert mit unseren Daten, wie schützt geld-vom-vereinsritter.de diese?

geld-vom-vereinsritter.de schützt eure Daten nach den Kriterien der aktuellen deutschen Datenschutzbestimmungen.

Rating: 5.0/5. Von 1 Abstimmung.
Bitte warten...